شلـہً صبايا نايس
أهليين زآئرتنآ العزيزه
نتمنى منك المشآركه معنآ بالتسجييل

شلـہً صبايا نايس

صبآيآ نآآيس ^
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة عمل بافرواز بالفاكهة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة    طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   Emptyالأحد يناير 15, 2012 6:58 pm

طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   60وقت التحضير:15 دقيقةوقت الطهي:5 دقائقالمقادير:2 عبوةجيلي 2 كوبماء ساخن 1 كوبكريم شانتي عدد 1علبة فاكهة محفوظة التحضير:1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. ملاحظات:تغير النكهة حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة    طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   Emptyالأحد يناير 15, 2012 7:02 pm

اتمنى تنال اعجبكم يا قممممممممممرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بافرواز بالفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلـہً صبايا نايس :: للبنوتآت :: خاص بالبنات :: الطبخً..-
انتقل الى: