شلـہً صبايا نايس
أهليين زآئرتنآ العزيزه
نتمنى منك المشآركه معنآ بالتسجييل
شلـہً صبايا نايس
أهليين زآئرتنآ العزيزه
نتمنى منك المشآركه معنآ بالتسجييل
شلـہً صبايا نايس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شلـہً صبايا نايس

صبآيآ نآآيس ^
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بافرواز بالفاكهة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة    طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   Emptyالأحد يناير 15, 2012 6:58 pm

طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   60وقت التحضير:15 دقيقةوقت الطهي:5 دقائقالمقادير:2 عبوةجيلي 2 كوبماء ساخن 1 كوبكريم شانتي عدد 1علبة فاكهة محفوظة التحضير:1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. ملاحظات:تغير النكهة حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة    طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   Emptyالأحد يناير 15, 2012 7:02 pm

اتمنى تنال اعجبكم يا قممممممممممرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بافرواز بالفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل نسكافيه
» طريقة عمل الكريما
» طريقة عمل البان كيك
» طريقة عمل الكيكة المكسيكية
» طريقة عمل كوكتيل بالتانج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلـہً صبايا نايس :: للبنوتآت :: خاص بالبنات :: الطبخً..-
انتقل الى: